Дом 2 новости, сплетни и слухи 22.02.2016: Любовник Король пришел на проект

Дом 2 новости, сплетни и слухи 22.02.2016: Катя счаслива, то наконец-то к ней пришел ее мужчина которого она довольно продолжительное время скрывала.


Дом 2 новости, сплетни и слухи 22.02.2016: Наш сайт уже сообщал о подозрениях Николаса, заверившего окружающих, что за периметром у Король есть другой мужчина. Как оказалось, все домыслы грека по этому поводу далеко не беспочвенны, и наличие ухажера пришлось подтвердить самой Екатерине.


Дом 2 новости, сплетни и слухи 22.02.2016: Не стала скрывать Король и имя счастливчика. Им оказался Александр Моисеев – бывший участник, запомнившийся обещаниями защищать слабых участников проекта от травли коллег по шоу.


Дом 2 новости, сплетни и слухи 22.02.2016: С этой же благородной миссией Саша готов вернуться на проект и на этот раз. Как призналась участникам Король, Моисеев устал наблюдать за безобразным поведением Карапанаётидиса и намерен поставить зарвавшегося грека на место. Кроме того, Катя не стала скрывать - они с Александром испытывают взаимную симпатию, которая вполне может перерасти в нечто большее.


Дом 2 новости, сплетни и слухи 22.02.2016: В первый свой приход на шоу Моисеев симпатизировал Диане Игнатюк, однако быстро переключился на Оксану Соколову. Впрочем, стабильные отношения пары показались коллективу неубедительным аргументом, и Оксану, в конечном итоге, без сожаления выгнали за ворота. Самому Александру не оставалось ничего другого, как последовать за любимой девушкой.



 
ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 22-02-2016, 17:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ