Дом 2 последние новости и слухи: на Дом 2 возвращаются Гобозовы, Анастасия Лисова перестаралась с красотой

Дом 2 последние новости и слухи: как уже нам известно, что после пережитых многочисленных скандалов, которые привели к разводу пары, Саша и Алиана Гобозовы приняли решение быть вместе. Стоит отметить тот факт, что после того, как летом этого года Александр решился сделать своей любимой девушке предложение, абсолютно ничего не поменялось. Именно тогда и появилось предложение, сыграть свадьбу ребята надумали, но явно не за свой счет.

Дом 2 последние новости и слухи: как стало известно, Саши и Алиана смогут сыграть себе не только шикарную свадьбу, но и вернуться в качестве участников на Дом 2. После того как парень узнал о стартующем на проект конкурсе «Свадьба на миллион», Александр Гобозов незамедлительно начал переговоры с продюсерами проекта, чтобы тоже получить возможность побороться с другими участниками телестройки за прекрасную награду.

Дом 2 последние новости и слухи: через некоторое время мы вам сообщим, к какому результату пришли переговоры Гобозова с продюсерами Дом 2.

Дом 2 последние новости и слухи: уже неоднократно мы говорили о том, что после ухода из Дом2, Анастасия Лисовая решила первым делом заняться своей внешностью. Стоит отметить тот факт, что на сегодняшний день все больше поклонников бывшей экс участницы телестройки, которых не устраивает внешний вид брюнетки. После одного видео, в котором участвовала Анастасия, ее фанаты сообщили, что девушке необходимы срочно остановиться. Оказывается, брюнетка, применив уколы с гелем, не только видоизменила губы, но и некоторые места скул.


 
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 12-12-2015, 22:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ