Дом 2 новости и слухи 12.12.2015: Обзор последних новостей проекта

Катя Король всем известна своим непростым характером. На проекте она не может похвастаться тем, что у нее много друзей. Даже больше, участники не упускают момент лишний раз поддеть Катю не только за характер, но и за ее внешность. Однако, девушка недавно выставила на обозрение фото, которые многих заставили отметить, то как Катя поработала над своей внешность. Видно, девушка не пожалела ни денег ни усилий, она воспользовалась и уколами ботекса и даже услугами пластических хирургов.

А тем временем, на проект вернулась Элла Суханова, которая решила все-таки принять все условия, которые ей выдвинул Игорь Тригубенко. Однако, девушка отметила, что ей не приятно что парень почистил свою историю переписки. Но внимательные телезрители заметили, что пару дней назад Анна Якунина упомянула, что Игорь ей пишет и даже просит вернуться к нему на проект. Теперь все ждут возвращения Анны и воссоединения ее союза с Тригебенко.


Гармония только между Мариной Африкантовой и Андреем Чуевым. Они решили поступить в университет и еще до вылета на Сейшелы, стали подбирать ВУЗ. Однако, ситуация выглядела неправдоподобно и зрители предположили, что это будет лишь реклама одного из ВУЗов. Пара даже проводила голосование среди своих подписчиков. И вот они выставили пост куда будут поступать, и после этого, сразу стало понятно, что эта всего лишь очередная реклама.

 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 12-12-2015, 01:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ