Дом 2 новости, сплетни и слухи 11.12.2015: Марина вновь опозорилась

Дом 2 новости, сплетни и слухи 11.12.2015: В который раз на проекте скандал, он начался из-за того что Чуев принял решение распоряжаться деньгами Марины и погашать за ее счет свои бесчисленные долги.

Более того Марина заявила, что парень намерен ее деньги пустить на стройку тех самых квартир для участников проекта.


Дом 2 новости, сплетни и слухи 11.12.2015: Невзирая на разговоры о свадьбе, Африкантова с лёгкостью рассталась с Андреем Чуевым, стоило только ему заговорить о совместном бюджете. Если во всех других ситуациях Марина быстро соглашалась с требованиями сожителя, то сейчас оказалась непоколебима. Чтобы продемонстрировать всю серьёзность своего решения, девушка даже перебралась жить в бунгало к Марии Бухун.


Дом 2 новости, сплетни и слухи 11.12.2015: И если в эфирах телезрителям ещё только предстоит наблюдать за безобразными скандалами парочки, то в реальной жизни Чуев и Африкантова уже помирились. Более того, не последнюю роль в вопросе воссоединения влюбленных сыграла, появившаяся на лобном в городских квартирах, Татьяна Владимировна Африкантова.


Дом 2 новости, сплетни и слухи 11.12.2015: При поддержке потенциальной тещи Андрей не только сумел убедить Марину в своей правоте, но и нашел слова утешения для неё. Сама Африкантова призналась: пожалуй, единственной причиной их конфликта стали крики и оскорбления Чуева, а вовсе не финансовый вопрос.



 
ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 11-12-2015, 13:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ