EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 новости и слухи 10.12.2015: Обзор последних новостей проекта

Марина Африкантова опять возобновила отношения с Чуевым. Все поклонники знают, что у Андрея Чуева довольно трудный характер, за свое неподобающее поведение его не единожды критиковали как сами участники, так и зрители, тщательно следящие за проектом. Всех возмущало и грубое отношение к Марине Африкантовой, которую Андрея частенько оскорблял, пытаясь установить полное главенство в паре. Несмотря на то, что Марина является довольно мягким и терпеливым человеком, долго она издевательства своего парня терпеть не смогла.


Последний каплей в отношениях стал дележ капитала, девушка порвала отношения с Чуевым, а тот сразу же возобновил проведение кастинга на поиск новой пассии. Но прошло не так уж и много времени, фанаты Дома-2 только порадовались за стойкость характера Африкантовой, как та опять вернулась к бунтарю телепроекта. А Андрей, приявив снисходительность, естественно, с радостью принял Марину назад.

Анастасия Лисова призывает девушек последовать ее примеру.
В прошлые выходные Анастасия Лисова, участница проекта Дом 2, посетила один из самых известных ресторанов столицы. Девушка произвела настоящий фурор своим откровенным нарядом, фото в котором она не преминула закинуть в популярную социальную сеть. Конечно же, она собрала там как кучу лайков и комплиментов, так и негативных комментариев.


Однако сама Настя не считает, что она выглядела слишком откровенно в своем наряде. Более того, она считает, что если у девушки есть что показать, она просто обязана это сделать. А Лисовой есть чем похвастаться. После того, как она бросила курить, ее кожа преобразилась и приобрела здоровый и сияющий вид. Так что неудивительно, что все горящие мужские взгляды были обращены именно к ней.

Либерж Кпадону снова взялась за старое?
Все, кто следит за телепроектом Дом 2, помнят Либерж, как неухоженную девушку с плохой кожей, более того, известно, что все это из-за проблем с алкоголем. Все изменилось после того, как Либерж ушла с проекта, взяла себя в руки, привела себя в порядок и с головой ушла в продвижение своего дела.


Но не успели телезрители обрадоваться преображению Либерж, как в сети появилось видео, на котором явно нетрезвая девушка бойко отплясывает с Джозефом Мунголле. Позже она и сама выложила снимок, на котором многие поклонники вместо красивой и ухоженной Либерж, увидели девушку с опухшим лицом, страдающую от похмелья.

Ольга Васильевна напугала телезрителей своим селфи
После недолгой отлучки Ольга Васильевна активно поучаствовала в ток-шоу. При этом Михайлова продемонстрировала, что не чурается новейших технологий и сделала селфи. И вот недавно появились фотографии с ток-шоу, включая селфи Ольги Васильевны.


Увы, телезрители не оценили положительно усилия Михайловой. А некоторые недоброжелатели даже утверждали, что селфи Ольги Васильевны выглядят чрезвычайно зловеще и могут напугать неподготовленного зрителя. Возможно Михайловой не стоило выкладывать эти фото.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 10-12-2015, 02:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ