EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Новости России и мира сегодня, 10.12.2015: обзор последних новостей

Сирия, последние новости: Бортовой самописец с российского Су-24, сбитого над Сирией доставлен в Москву. Во время встречи с министром Обороны, президент России порекомендовал вскрывать бортовой самописец только в присутствии международной комиссии. "Чёрный ящик" с российского самолёта, сбитого турецкими ВВС на территории Сирии, был доставлен в Москву и показан президенту лично главой Минобороны.

Шойгу отметил, что самописец удалось найти благодаря слаженной работе российской авиации и сирийского спецназа. После расшифровки данных бортового самописца, будут установлены точные координаты сбитого самолёта в момент нанесения ему ракетного удара.


Россия, последние новости: Гибель двух горняков на Кузбассе. На угольном разрезе "Черниговский", который находится на севере Кузбасса, ночью 9 декабря произошла гибель двух горняков. При неожиданном сходе горной массы, образовался завал, который накрыл собою два экскаватора. На тот момент в них находились три машиниста. Благодаря спасательно-поисковым работам были найдены тела двух погибших экскаваторщиков. Один экскаватор находится под породой, а судьба машиниста неизвестна.

Украина, последние новости: Взрыв магазина Roshen. Магазин президента Украины Петра Порошенко в городе Харьков подвергся нападению, прогремел взрыв. Взрыв повлек за собой разрушение стекол и двери. Пострадавшие отсутствуют. 9 декабря около половины второго ночи отделом коммуникации Киева было получено сообщение из ТРЦ «Дафи» о прогремевшем взрыве в магазине Roshen. По словам очевидцев, подозрительный мужчина в желтой куртке «Украина» находился рядом с заправкой. Выехавшие на место группы следователей, руководство и службы безопасности проводят работу.

Последние новости мира на сегодня: Грабитель сам стал жертвой, убегая от полицейских. После кражи, 22-летний нарушитель из Флориды попал в пасть трехметрового аллигатора. Обитатель Флориды Мэтью Риггинс, вместе с напарником, проникли в чужое жилище. Не предусмотрев наличие сигнализации, грабители совершали хищение чужого имущества, не подозревая скорое появление полиции, которое их и спугнуло. Метью Риггинс, неудачно выбрал место укрытия, а именно, водоем с многометровыми аллигаторами. Один из хищников, не упустил момент, и схватил вора, который в последствии сам стал жертвой.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 10-12-2015, 01:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ