EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Дом 2 новости и слухи 07.12.2015: Покинувший проект Сичкар стал заниматься незаконной деятельностью

Недавняя новость об аресте популярного участника проекта Дом 2 Сергея Сичкара повергла поклонников проекта в шок. Сергей, строивший отношения с Александрой Скородумовой, теперь находится под следствием. Возможно, что молодой человек получит срок более десяти лет лишения свободы. Как стало известно на заседании суда, Сергей подозревается в участии в нескольких кражах из грузовых авто.


Ущерб, нанесенный действиями Сергея оценивается пострадавшими в десятки тысяч долларов. На суде подсудимые частично признали свою вину, а мать Сичкара просила у судьи снисхождения и смягчения наказания. Мать уверяет, что сын пошел на преступления в связи с тяжелым материальным положением и уже давно раскаялся в содеянном.

Сергей долго не мог найти подходящую работу и семья жила на последние деньги. Также мать Сергея заявила, что появления крупных денег у сына не видела и готова лично частями возмещать причиненный им ущерб. За кражу четырех автомобилей Сергей и его сообщник могут получить по двенадцать лет лишения свободы.

 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 7-12-2015, 02:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ