Опубликовано первое прослушивание Дэниела Рэдклиффа для роли Гарри Поттера

Опубликовано первое прослушивание Дэниела Рэдклиффа для роли Гарри Поттера

В видео можно увидеть, как Рэдклифф читает реплики со сцены, в которой Гарри и Хагрид наблюдают за вылупляющимся драконом, демонстрируя свое особенное очарование, которое сделало его всемирно известным. Далее последовала более драматическая сцена смерти родителей мальчика-волшебника, и в ней Дэниел впервые одевает эти до боли знакомые круглые очки.

Самому Рэдклиффу также отправили ссылку на это видео, его реакция была совершенно понятной: "Вот, блин!" Сам Дэниел никогда не смотрит свои фильмы, объясняя, что во время работы над ними делается слишком много дублей и просмотров, что в итоге он начинает ненавидить лицо в кадре, и все, с чем оно ассоциируется".

Сложно здесь не посочувствовать Рэдклиффу. По сути это все равно, что кто-то бы выложил в социальные сети Ваше первое выступление в караоке или сложный танец на детском утреннике. И оно разлетелось по всему Интернету. Тогда Вы бы, вероятно, потратили больше времени, работая над своим номером, если бы знали, что в будущем его посмотрит больше половины населения планеты.

Также маловероятно, что в тот момент Рэдклифф знал, насколько изменится его жизнь, так что это видео дает нам уникальный шанс увидеть актера, который проходит пробы, до того, как он станет знаменитым.



 
ШоуБиз
Добавил: Ludmila 6-12-2015, 00:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ