EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 новости и слухи 06.12.2015: Коробейникова пила без просыху в течение трех дней

Выброшенная в конце ноября из «Дома-2» 19-летняя литовская модель Камилла Коробейникова устроила в столице России алкомарафон. Пользуясь обретенной на телепроекте известностью, девушка стала участвовать в вечеринках, посиделках и пати с фанатами шоу и своими личными поклонниками.


Коробейникова всего за несколько дней успела появиться в десятках баров, ресторанов, ночных клубов и кальянных. Но закончился запой «телезвезды» и вовсе плачевно: он где-то провела три дня в невменяемом состоянии. Поклонники в один момент обнаружили исчезновение Коробейниковой, которое продолжалось ровно трое суток. При этом от глаз наблюдателей не ускользнуло то обстоятельство, что литовская красавица вернулась после исчезновения точно в той же одежде, в которой она была в момент ее последнего присутствия на людях. То есть получается, что Камилла уехала из вечеринки с кем-то и с этим «инкогнито» провела где-то трое суток.

Конечно же, брюнетка объявила, что эти три дня она болела, но фанаты «Дома-2» склонны подозревать ее в загуле и запое. Тем более, что вернулась Коробейникова после исчезновения изрядно потрепанной. Другая версия, объясняющая ее появление в том же наряде, что и три дня назад, звучит и вовсе неприглядно. Послышались пересуды о том, что Коробейникову риедторы выгнали со съемной квартиры и она теперь не имеет места даже для «постирушек» и смены гардероба.


 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 6-12-2015, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ