EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Известная актриса Сандра Баллок удочерила трёхлетнюю девочку

Знаменитая 51-летняя актриса, которая известна своими ролями в голливудских фильмах, решила стать матерью ещё для одного ребёнка, трехлетней девочки по имени Лайла.

В связи с этим событием актрисы в интернете стали появляться многочисленные вопросы по поводу того, почему Сандра не родит сама ребёнка. Кроме этого, в комментариях часто писали, что для материнства она могла бы воспользоваться услугами суррогатной матери. Однако, голливудская звезда не прибегла к таким методам, а приняла решение удочерить ребёнка. Ею стала трёхлетняя малышка Лайла.

Семья Сандры Баллок пополнилась на одного ребёнка, которого она будет любить и воспитывать, как своего. Отметим, что это уже второй ребёнок, которого удочерила актриса. После разрыва отношений с Джесси Джеймсом, Сандра усыновила темнокожего Луиса. Ей было очень тяжело, когда она узнала, что её муж изменяет ей с моделью. Чтобы обрести стимул жить дальше звезда усыновила ребёнка.


В последнее время личная жизнь Сандры начала налаживаться. После встречи с фотографом она обрела новые силы и вдохновения. Возможно, именно эти чувства подтолкнули актрису стать матерью для Лайлы, которая, кстати сказать, также является темнокожей.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 3-12-2015, 21:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ