EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 новости и слухи 03.12.2015: Илья Коротков претендует на звание первого мачо проекта

Поклонникам шоу хорошо известно, что все попытка Ильи Короткова и Александры Гозиас наладить совместные отношения потерпели неудачу. Не удалось Илье и закрутить новый удачный роман. После того, как Коротков уехал в отпуск, ходило много слухов о том, что его больше не увидят на проекте, и он хочет распрощаться с шоу и его участниками.


Однако дни, которые он провел у себя дома в Батайске, позволили Илье появиться на проекте обновленным. Он вернулся на проект отдохнувшим, полным сил и тут же собрал возле себя пятерку красавиц одиночек – обитательниц женской спальни. Если судить по фотоснимку, размещенному на странице в социальной сети, не только Гозиас, Мишиной и Прокопьевой приносит удовольствие общество когда-то непопулярного на проекте мужчины, но и новенькие девочки находят в этом интерес.

Безусловно Коротков расцвел от такого обилия женского внимания и приобрел небывалую уверенность в себе. Как заявила экс-супруга Ильи, у него полно шансов стать первым мачо на проекте и даже превзойти мега-ловеласа Илью Григоренко.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 3-12-2015, 01:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ