EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Дом 2 новости и слухи 02.12.2015: Бородина и Курбан из-за беременности отложили свадьбу

В мае месяце появились разговоры том, что популярную ведущую Ксению Бородину видели в перинатальном центре. Многие известные люди обращаются сюда по поводу интересного положения. Ксюша отмалчивалась, утверждала обратное, говоря что это ее личная жизнь. Но, когда влюбленные, Ксюша и Курбан, отложили свадьбу на несколько месяцев, слухи стали еще интереснее.


Моментально появились свидетели, необычные истории, фотографии телеведущей с округлившимся животиком. Ксюша почти перестала скрывать свою беременность. Ее стали показывать в эфирах в свободной одежде, где она скрывалась за зонтиками и кустами. Бородина заявила официально неделю назад, что действительно скоро станет мамой. Стала выкладывать рекламу о том, что связано с новорожденными детьми, а также собственные фото.

Сразу появились сообщения, что Ксения и Курбан уже стали родителями и скрывают эту новость. Об этом стало известно около недели назад. Но это недостоверные источники, так как популярная телеведущая сказала, что ждет встречу с ребеночком только ближе к новому году. Как известно участники ток шоу Дом 2,которые ждали малышей, тщательно скрывали настоящие дни рождения своих чад., хотя новости о появлении ребенка появлялись до самого его рождения. Видимо, и Ксюшу это ждет. Или она будет исключением? Может быть поэтому, зная обо всех последствиях, Бородина скрывала эту новость так долго.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 2-12-2015, 01:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ