EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 новости и слухи 01.12.2015: Элина Камирен купила обувь дочке на вырост

Как известно поклонникам шоу, за Элиной Камирен никогда не водилась привычка в чем-то себя ограничивать. То же самое теперь происходит и в отношении девушки к своей дочери. В распоряжении маленькой Александры все, от дорогих игрушек, до дорогой одежды.


Кроме того, Элина активно хвастается на своей странице покупками, хвалясь тем, что не экономит на дочери. Однако подписчикам ее страницы далеко не всегда нравится выбор вещей молодой мамы для Александры. Последняя покупка Камирен не просто не оставила поклонников равнодушными, но и даже вызвала волну жесткой критики.

Элина выложила на страничке фото с Александрой, наряженной в новые детские угги-панды, хоть и красивые, но явно слишком большие ребенку. В комментариях тут же появились мнения, что подобная обувь для Александры может быть вредна, например, деформировать стопу ребенка или причинить какой-либо другой вред здоровью девочки. Кроме этого некоторые фанаты Камирен предположили, что обувь куплена ребенку на вырост, чем упрекнули молодую мать в излишней экономии.


 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 1-12-2015, 01:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ