EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 новости и слухи 01.12.2015: Поведение Ксении Бородиной относительно ее беременности вызывает негодование

Ксения Бородина довольно долго отрицала, что она беременна. На любые вопросы отвечала, что это не так и вокруг много не подтвержденных слухов. Но когда выпирающий животик стал виден невооруженным глазом, Ксения все таки призналась, что ждет пополнения вместе со своим новым мужем. Многие поклонники искренне радовались за нее, поддерживали. А теперь в ее сторону сыпятся только осуждения и критика по поводу ее поведения во время беременности.


По мнению большинства, во время беременности категорически запрещено скрещивать ноги. Ведь это не идет на пользу будущему ребенку и даже может вызвать некоторые осложнения . Бородина и сама считает это мнение правильным. Напомним, что когда Алиана Устиненко была в положении, Ксюша сама неоднократно подбегала к ней и исправляла положение ее ног.

Но когда Бородина сама стала носить малыша, то совершенно забыла про этот факт. Как будто это не она давала советы, и каждый раз на лобном месте перекрещивает ноги. Совершенно не заботясь о своем будущем ребенке.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 1-12-2015, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ