Новости России и мира сегодня, 30.11.2015: В Волгоградской области около 30 человек получили пищевое отравление

От пищевого отравления пострадало почти 30 человек, воспитанников интерната города Ленинск. Среди них 23 ученика и трое учителей помещены в стационарный режим для лечения, остальные не были госпитализированы, так как их состояние намного лучше, и они получают амбулаторный вид медицинской помощи.

Такую информацию предоставил областной комитет здравоохранения. Так как воспитанники интерната в большинстве имеют проблемы с нарушением слуха, медработники общались с детьми при помощи специалистов по сурдопереводу. По словам уполномоченного ведомства, пациенты быстро идут на поправку и их состояние улучшается.

При строительстве Восточного разворовано около 270 млн.
На днях был задержан житель города Москвы, организатор компании занимавшейся строительными работами космодрома Восточный. Он был арестован на территории аэропорта города Благовещенск. По факту следственных действий, задержанный подозревается в расхищении около 270 млн. российских рублей. По пунктам заключенных договоров, организация должна была заниматься возведением на территории космодрома Восточный помещений для утилизации бытовых и строительных отходов, постройкой жилищных домов и помещений социально-культурного назначения.
Неуравновешенная пассажирка задержала рейс.

К двухчасовой задержке вылета самолета следующего маршрутом Сочи – Санкт-Петербург, привел инцидент с разбушевавшейся пассажиркой, которая вела себя неадекватно прямо в салоне борта. Правоохранительным органам пришлось вмешаться в конфликт и отстранить от перелета дебоширившую женщину.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 30-11-2015, 05:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ