EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 30.11.2015: парень поправляет здоровье в Италии

Пройдя реабилитацию и несколько курсов химеотерапии в немецкой клинике, известный российский актер Гайдулян Андрей уехал в Италию на реабилитацию. Его сопровождает невеста Диана Очилова актриса, сыгравшая одну из главных ролей в сериале "Универ", они решили набраться сил в итальянском городке Бари. Славится это место тем, что в городе хранятся мощи Николая Чудотворца. А сейчас Андрею очень нужна помощь господа.

Актер говорит, что медики посоветовали ему получать больше свежего морского воздуха, они считают, что он должен оказать положительное влияние на подавленный химиотерапией иммунитет актера. Гайдулян отметил, что по его ощущениям медики оказались правы, он отлично провел время в условиях оригинального колорита Италии. По приезду их очень радостно и гостеприимно встретили их друзья итальянцы. За время поездки посетили местные достопримечательности, ознакомились с кухней.

У Андрея Гайдуляна летом 2015 года врачи обнаружили рак 2 стадии. Опухоль очень быстро прогрессировала, увеличиваясь в размерах, в связи с чем медики настаивали пройти курс лечения в Мюнхене. В результате проведенного лечения болезнь начала отступать, опухоль начала уменьшаться. Врачи прописали актеру реабилитационный период с соблюдением диеты.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 30-11-2015, 04:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ