EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Новости шоу-бизнеса сегодня, 30.11.2015: Ольга Куриленко вернулась в форму. Пополнение в семье руководителя «Маски-шоу». Шпионский фильм Спилберга

Голливудская актриса Ольга Куриленко поразила своей фигурой всех присутствующих на церемонии British Fashion Awards-2015. Она впервые появилась на светском рауте после рождения сына Александра в октябре этого года. На фешенебельное мероприятие из мира моды жена британского актера Макса Беница надела черное обтягивающее платье, которое подчеркнуло её стройный силуэт и впечатляющие формы.

Пополнение в семье руководителя «Маски-шоу»
Дважды папой стал идейный вдохновитель комик-труппы «Маски-шоу» 55-летний Георгий Делиев. 27 ноября у него родился сын Николай. В соцсетях поклонники уже поздравили любимого артиста с рождением наследника, которого родственники счастливого отца прозвали богатырем: его рост - 56 см, вес - 4220 г. У артиста уже есть взрослая дочь Яна от первого брака, которой исполнилось 32 года, и годовалая внучка. Причем в ближайшее время Георгий Дениев должен стать еще и дважды дедушкой: его дочь сейчас ждет ребенка.

Шпионский фильм Спилберга
Известный режиссер Стивен Спилберг назвал очень личным свой последний фильм «Мост шпионов». Его премьера намечена на 3 декабря. Кинолента основывается на реальных событиях времен «холодной войны» и представляет историю советского разведчика Рудольфа Абеля, служившего в Соединенных Штатах под прикрытием почти 10 лет. В фильме герой в исполнении Тома Хэнкса оказывается в центре противостояния спецслужб. Спилберг говорит, что ему с детства близка шпионская тема. Дело в том, что его отец успел побывать в Советском Союзе в самый разгар «холодной войны» и часто рассказывал о событиях тех лет. Кроме того, режиссер зачитывался шпионскими книгами и хорошо разбирается в событиях тех лет.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 30-11-2015, 04:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ