Василиса Володина показалась без макияжа

Астролог Василиса Володина, известная многим по телепередаче "Давай поженимся", которая выходит на Первом канале, очень любит пользоваться Инстаграмом, куда она часто публикует разные фотографии с места съёмок или же с членами семьи. Иногда Василиса, настоящее имя которой Оксана Наумова, показывает себя без макияжа, но это случается крайне редко.

Не так давно 41-летняя Володина опубликовала новую фотографию, которая порадовала поклонников более, чем обычно, и этому есть свои причины, ведь Василиса показалась совершенно без макияжа, в домашней, так сказать, обстановочке, а также вместе с ней сфотографировалась её дочка, которую зовут Виктория.

Как обычно, одинаковых мнений у подписчиков быть не может, поэтому комментарии к фото были различными. Кто-то писал, что Василиса - очень смелая женщина, так как решилась запечатлеть себя и показать всей России без макияжа. Кто-то писал, что у телеведущей красивое лицо, а некоторые, что совершенно без макияжа не узнать Володину, так как она выглядит намного старше.

Василиса Володина уже довольно давно замужем за Сергеем Володиным. Пара воспитывает 14-летнюю дочь Викторию и сына Славу, который появился на свет в этом году.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-11-2015, 15:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости