EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Василиса Володина показалась без макияжа

Астролог Василиса Володина, известная многим по телепередаче "Давай поженимся", которая выходит на Первом канале, очень любит пользоваться Инстаграмом, куда она часто публикует разные фотографии с места съёмок или же с членами семьи. Иногда Василиса, настоящее имя которой Оксана Наумова, показывает себя без макияжа, но это случается крайне редко.

Не так давно 41-летняя Володина опубликовала новую фотографию, которая порадовала поклонников более, чем обычно, и этому есть свои причины, ведь Василиса показалась совершенно без макияжа, в домашней, так сказать, обстановочке, а также вместе с ней сфотографировалась её дочка, которую зовут Виктория.

Как обычно, одинаковых мнений у подписчиков быть не может, поэтому комментарии к фото были различными. Кто-то писал, что Василиса - очень смелая женщина, так как решилась запечатлеть себя и показать всей России без макияжа. Кто-то писал, что у телеведущей красивое лицо, а некоторые, что совершенно без макияжа не узнать Володину, так как она выглядит намного старше.

Василиса Володина уже довольно давно замужем за Сергеем Володиным. Пара воспитывает 14-летнюю дочь Викторию и сына Славу, который появился на свет в этом году.


 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-11-2015, 15:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ