EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Вера Брежнева опубликовала в Инстаграме эротическое фото

Знаменитая украинская певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева снова выставила на всеобщее обозрение нескромное фото своё. Сей "шедевр" бывшая участница группы "ВИА Гра" опубликовала на своей страничке популярной социальной сети Инстаграм. Много не стала писать под фото, лишь короткое "Ничего лишнего", и действительно, на красивом теле знаменитости практически ничего не было. Реакция подписчиков была разной, как, в общем-то, всегда. Особо ранимые и "правильные" раскритиковали снимок Веры, а настоящие ценители женского тела пряного были в восторге.

На фотоснимке Брежнева стоит на коленях, а из одеяния на ней - лишь черные капроновые колготки. Певица озаряет своей фирменной широкой улыбкой всё и прикрывает обнажённую грудь. Получилось очень сексуально. Вера пояснила, что данное фото было сделано для марки нижнего белья под названием Calzedonia, и она ничего такого зазорного в этом не видит, наоборот, очень даже красиво всё вышло.

Поклонники Брежневой, увидев новое фото, сразу же принялись писать хвалебные оды в комментариях под снимком, ведь у 33-летней матери двоих детей потрясающая фигура, симпатичное лицо и шикарные вьющиеся волосы. Другие же негодовали, потому что, по их мнению, мать и жена не имеет права принимать участие в подобных фотосессиях и уж тем более опубликовывать это в интернете.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-11-2015, 14:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ