EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Джонни Депп рассказал о самом страшном периоде своей жизни

Прославленный голливудский актёр Джонни Депп поведал о самом страшном периоде своей жизни. Это было в то время, когда его любимая дочь Лили-Роуз лежала в больнице, находясь в крайне тяжёлом состоянии.

Исполнитель многих известных ролей в кино как-то сказал, что для него очень важно посещать больницы для детей, относится к этому с особым трепетом. На Джонни так сильно повлияла та печальная история с дочерью, что теперь он решил посвятить большое количество времени на то, чтобы общаться с детьми, которые попали "в лапы" тяжёлых болезней. В 2007 году Лили-Роуз в течение недели находилась в больнице при смерти, и врачи не давали никаких гарантий на благополучный исход лечения. У 7-летней девочки диагностировали острую почечную недостаточность, которая развилась по вине занесённой инфекции.

Врачи приготовили Джонни и его супругу Ванессу к тому, что девочка может умереть, но, к счастью, всё обошлось, и через три недели Лили была уже дома, а сейчас она подросла и стала настоящей красавицей.

Актёр, без сомнений, называет это время самым худшим за всю свою жизнь. До несчастья с его дочерью Депп, конечно, посещал лечебные заведения для детей, но после того, как едва не потерял Лили, для него это стало значить куда больше, чем раньше.

Джонни довольно часто навещает детей в различных клиниках в разных странах мира. Дети всегда очень рады голливудской звезде, тем более что иногда появляется в костюме Джека Воробья - известного персонажа из знаменитой серии фильма "Пираты Карибского моря".



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-11-2015, 20:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ