Новости шоу-бизнеса сегодня 29.11.2015: Адель опять радует своих поклонников

Новости звезд шоу-бизнеса на 29 ноября 2015 года: У Сергея Шнурова пока не появятся внуки; певица Адель открыла способ, с помощью которого сбросила 20 килограмм; Рыжий из "Иванушек" поведал о здоровье.

Старшая дочь Сергея Шнурова, фронтмена популярной группы "Ленинград", к сожалению, потеряла ребенка, а не так давно будущего дедушку вовсю поздравляли, но радость была недолгой. Сохранить малыша не получилось. Старшего ребенка Шнура зовут Серафима, ей 22 года, она студентка философского факультета. У дочери прекрасные теплые отношения со своими родителя. У певца также есть младший сын Аполлон, которому в этом году исполнилось 14 лет.

Не так давно популярная певица Адель порадовала своих многочисленных фанатов не только возвращением на сцену, но и грандиозным похудением. У Адель нет в планах становиться совсем худенькой, ей просто хочется поддерживать свое тело в хорошей физической форме. Секрет ошеломительного похудения прост: активные занятия спортом и питание полезными овощами, особенно, овощными смузи. Певица полностью отказалось от вредной пищи: мучного, сладкого и жареного, также звезда не курит и не употребляет алкоголь.

Недавно в СМИ появилась пугающая новость, касающаяся Андрея Григорьева-Аполлонова: певец попал в больницу, ему провели операцию. Стало известно, что у участника "Иванушек" панкреатит. Плохо ему стало после поездки в Минск, Андрей срочно был доставлен в больницу. Для поклонников главное, чтобы их любимый артист восстановился к юбилейному концерту группы "Иванушек", ведь скоро коллективу исполнится 20 лет.

 
ШоуБиз
Добавил: Роман 29-11-2015, 04:14
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ