EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Дом 2 свежие серии на 29.11.2015: Говоря о новеньких, вспоминая стареньких на телепроекте Дом-2

Новенькая Руслана быстро поняла, что и как на проекте Дом-2
На проекте Дом-2 всегда спокойно, пока не начинает приближаться голосование у прекрасного пола. Оно и не удивительно, ведь с мужчинами там все и так понятно: бывалые захватили власть на проекте, да так уверенно, что новичкам не остается шансов вообще. Восседают короли на троне, да так уверенно, что делать особо ничего и не хотят. У дам же все иначе: или ты стараешься, привлекаешь кого-то к себе, или ты вылетаешь, так и не успев засветиться.
Новенькая Руслана Мишина эту науку быстро освоила и уже живет в VIP-домике с Должанским.

До сих пор вспоминая о Егоре Холявине
Все прекрасно помнят участника телепроекта Дом-2 Егора Холявина, с которым произошла на проекте просто невероятная метаморфоза: из толстячка буквально за несколько месяцев Егор превратился в стройного красавца, сбросив 40 с лишним килограммов. Поклонники телестройки очень часто пишут в соцсетях просьбы о том, чтобы Егора вернули на проект, но Холявин пока лишь отнекивается. Хотя есть один его товарищ, который утверждает, что Егор не забыл о Доме-2, и даже наоборот – как-никак пытается использовать свою славу как бывшего участника, дабы что-то да заработать.

Организаторы телепроекта разлучили двоих лучших друзей
Все отлично помнят дружбу между Олегом Бурхановым и Ильей Григоренко, которых разлучили организаторы телепроекта, отправив Олега на Сейшельские острова. Парни были просто не розлей вода: вместе ходили в тренажерный зал, шутили, переживали много сложностей, в том числе и то испытание, которые устроили им Алена Ашмарина и Анастасия Киушкина, когда Алена вновь вспомнила Насте о ее дурной славе дамы легкого поведения – тогда у друзей чуть не дошло все до драки, и они потом долго еще не общались друг с другом.

 
ШоуБиз
Добавил: Роман 29-11-2015, 04:56
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ