EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 29.11.2015: Жизнь участников реалити-шоу не перестаёт нас удивлять

Алиана Устиненко прощается с Инстаграм.
Последние дни пользователи сети Instagram стали жаловаться на хакерские атаки со стороны злоумышленников. Особое внимание было приковано к страничкам известных людей. Столкнулась с этой проблемой и Алиана Устиненко, звезда шоу "Дом-2". Как сообщается, её страничка была заблокирована и для её разблокирования требуется 100 тысяч рублей.

Алиане, конечно, очень жаль подписчиков, которые активно участвуют в обсуждении её фото и заметок, но восстанавливать страничку она не станет. У неё попросту не найдётся такой суммы. Впрочем, участница не исключает возможность создания нового аккаунта и снова будет рада видеть своих поклонников уже на новой площадке.

Илья Кротков обиделся на ток-шоу.
После скандальной истории с Русланой Мишиной поклонники разочаровались в Илье Кротковом. Да и затянувшаяся мелодрама с участием семейства Гозиас-Кротковых уже многим попросту стала надоедать. К тому сам участник проекта заявил, что он устал от всей этой суеты и хочет переосмыслить свою жизнь. Поэтому возвращаться в проект он вряд ли будет и планирует отдохнуть от всего вдали от телевидения.

Конфликт Трегубовой и Сухановой может перерасти в разрыв.
Не смотря на уверения Эллы Сухановой в том, что Трегубенко очень повезло с такой девушкой, как она - парень откровенно отстраняется от подруги. Недвусмысленный интерес со стороны других участниц шоу и подколки от друзей всё больше убеждают его в неправильности выбора. К тому же стервозный характер Сухановой утомил уже не только участников, но и зрителей реалити-шоу.


 
ШоуБиз
Добавил: Роман 29-11-2015, 08:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ