EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Анастасия Заворотнюк показала 16-летнего сына

Если 19-летняя дочь известной российской актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк всех удивляет своими фотографиями в Инстаграме, которые принесли ей некую популярность уже, то о 16-летнем сыне мало кто слышал. Так, познакомимся же с ним.

Зовут парня Майклом, он родился во втором браке знаменитой артистки.

Первым мужем Анастасии был некий немецкий гражданин по имени Олаф. Брак счастливым назвать никак нельзя, хотя бы только потому, что уже через несколько месяцев после свадьбы пара разбежалась. Но а если немного подробнее, то товарищ из Германии частенько поднимал руку на нежную и хрупкую Заворотнюк. Наверное, главной причиной побоев была ревность, который Олаф страдал страшно, к тому же любил приложиться хорошо к бутылке. Естественно, что Анастасия не могла долго жить с таким мужчиной.

Во второй раз актриса вышла замуж за российского бизнесмена Дмитрия Стрюкоева. У пары родились двое прекрасных детей - дочь Анна и сын Майкл. Однако и этот брак распался, только теперь оказалась виноватой сама Анастасия, которая завела на стороне роман с актёром Сергеем Жигуновым, с которым провела немало времени на съёмочной площадке сериала "Моя прекрасная няня".

Не так давно в блоге Анастасии Заворотнюк была опубликована фотография её с сыном Майклом. Реакция интернет-пользователей была неоднозначной, ведь мнения по поводу фото были очень разные. Кто-то, например, восхищался тем, как парень сильно похож на маму, другие же недоумевали, почему Майк - вылитый Петр Чернышов - третий муж Анастасии. А кто-то вообще был сильно удивлён, что у такой молодой женщины есть 16-летний сын.

Прошлый год для семьи Заворотнюк и Чернышова был крайне труден, ведь и Настя, и Пётр потеряли практически одновременно своих отцов. 1 октября 2014 года скончался отец Анастасии, телережиссер Юрий Андреевич Заворотнюк, а через два дня ушёл из жизни отец Петра, фигурист Андрей Петрович Чернышев.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-11-2015, 15:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ