EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Женатый бизнесмен рассказал всю правду об отношениях с Анастасией Волочковой

Предприниматель Сергей Попков в последнее время очень востребован в СМИ. А всё из-за того, что просочилась в прессу информация о том, что он крутит роман с самой Анастасией Волочковой. Бизнесмен и сам наверняка не рад такому вниманию к себе, тем более он женатый мужчина. Вся эта шумиха настолько его достала, что он решил рассказать о своих отношениях с известной балериной.

По словам измученного светской мутью Попкова, ничего у него с Волочковой не было, они просто дружат. Когда Анастасия посетила Крым со своими выступлениями, Сергей доброжелательно предложил пожить знаменитости и её коллегам у себя. Супруга Сергея не оценила щедрый жест его, закатив большой скандал, но, как отметил Попков, это нечестно, ведь она сама же изменяла ему с молодым любовником, а тут просто помог женщине и всё, ничего большего.

Попков также заявил, что дружеские отношения с Анастасией не помешают ему перейти на другой уровень и предложить выйти за него замуж. Но он неуверен, что эта затея увенчается успехом, хотя попробовать стоит.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-11-2015, 15:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ