EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Королёва и Тарзан больше не прячут своего подросшего сына

Знаменитая российская певица украинского происхождения Наташа Королёва и её супруг - стриптизёр Тарзан решили, наконец, показать общественности своего совместного сына Архипа, который весьма подрос. Ранее звёздные родители не желали сильно распространяться о сыне в прессе и всячески защищали его от нападок разных, боясь что ему это как-то навредит.

Теперь же, как посчитали Наташа и Тарзан, их 13-летний сын вряд ли как-то травмируется известностью, поэтому немного гламура ему не повредит. Совместное фото с Архипом выложил в социальной сети Тарзан. Отец отметил, что Архип сам не желал появляться на публике, так как был не готов к атакам со стороны вездесущих журналистов.

Не стоит даже и говорить, что опубликованное фото вызвало ажиотаж в стане поклонников Королёвой и Тарзана. Многими было отмечено, что Архип как две капли воды похож на отца, и действительно, стоит только взглянуть на совместное фото, как сходство сразу бросается в глаза. А вот от матери никаких внешних качеств не досталось сыну, что, кстати, расстроило Наташу немного.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-11-2015, 14:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ