EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Энн Хэтэуэй беременна

Как заявили западные СМИ, известная голливудская актриса и певица Энн Хэтэуэй беременна от своего супруга, не особо прославленного актёра и дизайнера ювелирных украшений Адама Шульмана. Эта новость особенно приятна, ведь не за горами День матери. Для Энн и Адама это будет первый ребёнок.

Источник, который хорошо знает ситуацию вокруг интересного положения Энн, сообщил, что актриса находится на втором триместре, её состояние не вызывает никаких опасений. Никаких других подробностей пока неизвестно.

Энн Хэтэуэй ещё год назад говорила, что очень сильно хочет детей. Среди своих подруг-актрис, с которыми активно общается, только у неё нет детей, но это дело очень скоро исправится.

Поклонники актрисы начали говорить о возможной её беременности после премьеры кинофильма "Стажёр", на съёмочной площадке которого Энн составила компанию легендарному Роберту Де Ниро.

Энн Хэтэуэй состоит в браке с Адамом Шульманом с сентября 2012 года. Свадьба их была достаточно скромной, туда пригласили только самых близких людей.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-11-2015, 14:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ