EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Дом 2 новости и слухи 28.11.2015: Дочка Чуева и Марина Африканова подружились

Повторное появление в телепроекте Дом 2 А. Чуева, «Человека года 2015», удивило многих, ведь его популярность возрастает. Заинтригованные телезрители наблюдают, как разворачивается их с Мариной Африкановой роман. Перца ситуации добавляет факт, что Андрей официально человек семейный, ведь с женой он не разводился. Дочка Елизавета с матерью не проживают с Андреем: в данное время дамы в Арабских Эмиратах.


Мужчина планирует встречу с Лизой: для этого он вместе со своей пасссией отправится в теплые края. Многим кажется, что такой поступок свидетельствует о серьезности намерений Чуева относительно Африкановой. После такой желанной встречи в микроблоге Андрея появилась запись о том, что жизнь довольно непредсказуемая и странная, поэтому в ней следует сохранить отношения со всеми, кто был или есть ее частью.

Когда посмотрим на счастливые лица дам, то можем смело утверждать, что Марина и Лиза общий язык сумели найти. Чтобы почувствовать себя одной командой с ребенком, Марина купила наряды для обеих в одном стиле: большая и маленькая леди довольны такой примеркой.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 28-11-2015, 01:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ