EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Дом 2 новости и слухи 28.11.2015: Бородину осудили за критику Эллы Сухановой

В состоявшейся паре Игоря Трегубенко и заносчивой Эллы Сухановой начинают бушевать страсти и разрастаться конфликты. А вся причина в нелегком характере девушки, который изрядно поднадоел молодому человеку. Если еще недавно влюбленные обсуждали их предстоящую церемонию свадьбы, то теперь Игоря бесит все и малейшая мелочь перерастает в бурный скандал.


Домочадцы также поговаривают, что взгляд участника в последнее время прикован еще к одной представительнице прекрасной стати - Виктории. Не смотря на это, Элла делает вид, что не замечает этой симпатии и настойчиво продолжает выводить Игоря из себя, требуя знакомства с родителями, которые отказываются приехать на проект для встречи с будущей невесткой. Игорь аргументирует тем, что его мать после операции и не в состоянии преодолеть двухдневную поездку поездом, но девушка не хочет это слышать.

Вечером, на очередном лобном месте в конфликт пары попыталась вмешаться Ксения Бородина и жестко раскритиковала поступок Сухановой, что не сильно одобрительно восприняли поклонники шоу, сославшись на то, что сама ведущая очень далека от "идеальной" второй половинки.

 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 28-11-2015, 02:43
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ