В День благодарения Ирина Шейк порадовала поклонников эротичным фото

26 ноября в США отмечали День благодарения. В этот добрый и семейный праздник многие представители шоу-бизнеса оставили на время гламур и эпатаж и фотографировались вместе с родными в тёплом кругу, делились снимками со своими подписчиками в социальных сетях. Знаменитая российская супермодель Ирина Шейк не пожелала брать пример со всех, но подписчиков в этот особенный день она порадовала всё же фотографией, где предстала в возбуждающей позе практически голой.

Но, надо сказать, что фотография сделана не в День благодарения, ведь это лишь часть из фотосессии звезды, которая состоялась некоторое время назад. На снимке Ирина в откровенном наряде и туфлях на высоченном каблуке. Она манит своим хищным взглядом по ту сторону фото. Под опубликованной фотографией Шейк оставила небольшой комментарий, который содержит поздравление всех с праздником, а также было написано, что у модели есть причины быть благодарной уходящему году.

Что именно имела в виду наша красотка, непонятно, но наверняка стоит быть благодарной Богу, родителям, природе или кому-то ещё хотя бы за такую красивую внешность, которой любуются миллионы по всему миру.

 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-11-2015, 17:29
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ