Пранкеры, разыгравшие по телефону Элтона Джона, хотят лично встретиться с ним

Российские пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, более известные как просто "Лексус" и "Вован", которые прославились в этом году тем, что разыграли по телефону звезду мировой музыки британца Элтона Джона, заявили, что очень хотят встретиться с популярным исполнителем, и такая возможность у них будет, ведь 30 мая 2016 года Джон посетит столицу с концертом, и именно так ребята надеются "поймать" легенду сцены.

Пранкеры заявили, что в идеале было бы неплохо непросто встретиться, но и спеть вместе. Они решили так: раз после их розыгрыша Элтону позвонил сам Владимир Путин, то после личной встречи их с музыкантом лидер РФ, возможно, последует их примеру. Кстати, Владимир Владимирович давно мечтает лично встретиться с Элтоном Джоном, быть может, пранкеры в какой-то мере помогут президенту в этом.

Немного напомним о том громком пранке. В сентябре этого года легендарный музыкант сообщил прессе, что общался по телефону с самим Владимиром Путиным, причём российский президент сам позвонил.

Джон очень обрадовался звонку лидера РФ, ведь он давно хотел поговорить с ним для обсуждения вопросов о правах представителей ЛГБТ-сообщества.

Однако потом выяснилось, что это был всего лишь качественный розыгрыш.

Как бы то ни было, но настоящий Путин всё-таки позвонил Элтону Джону, что, надо отметить, очень польстило великому музыканту. Сам британец, кажется, не сильно обижен на ту парочку пранкеров, которые так ловко его разыграли, но те, кстати, так и не принесли извинения ему.


 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-11-2015, 16:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ