EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Хоккеист Евгений Малкин сделал предложение телеведущей Анне Кастеровой

29-летний российский хоккеист, выступающий за клуб НХЛ "Питтсбург Пингвинс", Евгений Малкин сделал предложение руки и сердца своей любимой девушке - телеведущей Анне Кастеровой. Эта информация стала известна СМИ после того, как мать знаменитого спортсмена сама об этом рассказала.

Наталья Малкина сказала, что её сын с возлюбленной сейчас находятся в Питтсбурге, и о том, как произошло признание она практически ничего не знает. Это случилось совсем недавно, поэтому родственники Евгения, проживающие в России, ещё не успели поздравить. Вообще, родители Евгения были в курсе, что их сын на днях собирается сделать предложение Анне, ведь они уже достаточно долго встречаются, и очень хорошо, что решился, наконец. О свадьбе пока речи нет, но родителям прославленного хоккеиста очень хочется стать бабушкой и дедушкой.

О романе хоккеиста Евгения Малкина и журналистки Анны Кастеровой заговорили летом 2014 года, когда парочка была замечена вездесущими и бдительными папарацци в романтичной обстановочке на Мальдивах.

Евгений Малкин защищает цвета американского "Питтсбург Пингвинс" уже очень давно, в 2006 году из российского "Металлурга" он перебрался в "Питтсбург", за который и ныне забрасывает немало шайб. Что касается Анны Кастеровой, то она успела уже себя зарекомендовать как неплохую журналистку и телеведущую. Аня работала на таких известных телеканалах, как ТНТ, НТВ и "Россия 2". Совсем недавно популярный журнал для мужчин Maxim опубликовал рейтинг самых сексуальных женщин России, Кастерова заняла очень даже неплохую восьмую строчку.


 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-11-2015, 15:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ