EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Джастин Бибер переплюнул The Beatles по количеству одновременно находящихся в хит-параде песен

До ужаса популярный канадский исполнитель песен, Джастин Бибер накануне отличился тем, что установил очередной рекорд, на этот раз по количеству звучащих дорожек, одновременно прибывающих в самой яркой сотне знаменитого муз-издания Billboard. В очередном еженедельном хит-параде, который датирован 5 декабря 2015 года, можно найти аж 17 песен известного уроженца Канады с хорошим голосом.

Известно, что предыдущий рекорд, когда реч шла только о 14 композициях, одновременно прибывающих в Billboard Hot 100, установили британские рок-исполнители The Beatles, дело было в апреле месяце 1964 года. Стоит также отметить, что в текущем году данный рекорд смог повторить соотечественник Джастина рэпер и поэт-песенник Дрейк.

Новый официальный альбом полного формата неповторимого Джастина Бибера, получивший название "Purpose" был опубликован 13 ноября, после чего сразу же оказался на первой строчке того же Billboard 200. Удивительно, но все 13 композицийй очередной пластинки, включая бонус-треки попали в хит-парад Billboard Hot 100. Наиболее высокое место занимает композиция под названием "Sorry", она на второй строчке в легендарном чарте. Наиболее низкое место досталось песни "Trust", она 98-я.

Джастин Бибер - это талантливый канадец, которому в данный момент всего 21 год. Молодой человек является автором песен и исполнителем. Помимо всего прочего, Джастин сам пишет музыку и снимается в кино. Музыкальная карьера этого парня стартовала в 2008 году, когда видеоролики с его композициями заметил и оценил достаточно видный музыкальный деятель - продюсер Скутер Браун, который увидел Бибера в первый раз на сайте YouTube. Очень скоро Браун вызвался быть официальным менеджером Джастина Бибера, он заключил для юного певца неплохой контракт с небезызвестным лейблом Raymond Braun Media Group (RBMG). Не секрет, что к 2012 году, в мире продано больше пятнадцати миллионов копий студийных альбомов молодого канадца. В 2015 году композиция Бибера под названием "What Do You Mean?" возглавил чарты череды государств, включая Соединённые Штаты Америки, Австралию, Англию и Канаду. Очень скоро на полках музыкальных магазинов появился и четвёртый студийный диск Джастина, который получил название "Purpose". Пластинка, как и иные альбомы канадца, очень полюбилась его поклонникам.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-11-2015, 02:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости