EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Памела Андерсон поклялась больше не выходить замуж

Знаменитая американская актриса и фотомодель Памела Андерсон, которая уж не один десяток лет занимает первые места в списках самых сексуальных женщин мира, заявила о том, что больше никогда не вступит в брак официально. Знаменитость настолько уверена в своих намерениях, что даже поклялась.

Памела Андерсон трижды была замужем, но ни в одном союзе так и не нашла своего женского счастья, поэтому в интервью популярному изданию она поклялась больше не наступать на те же грабли в четвёртый раз. В 1995 году гламурная блондинка вступила в брак с известным рокером Томми Ли, но уже через три года пара рассталась. Через год они попытались попробовать ещё раз, однако ничего хорошего из этого не получилось, и их отношения окончательно канули в Лету. Тем не менее Памела родила от Томми двух сыновей. В 2006 году Андерсон вышла замуж за ещё одного рок-музыканта Кида Рока, но уже на следующий год всё было кончено. Но недолго звезда ходила без колечка на безымянном пальце, ведь сразу же после развода с Роком, она вышла замуж за кинопродюсера Рика Соломона, и снова союз долго не продержался. Через шесть лет судьба-злодейка свела этих людей опять, но ненадолго, как это уже стало традицией.

Также Памела отметила, что для неё брак - это тяжкое бремя, которое нести она уже не в состоянии, да и желания нет. Сейчас её жизнь наполнена разными интересными делами, всё настолько загружено, что даже времени нет на личную жизнь. Зимой звезда сериала "Спасатели Малибу" точно не будет заводить новые романы, но весной следующего года, может быть, как-то будет двигаться в этом направлении.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-11-2015, 20:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости