Дом 2 новости и слухи 27.11.2015: Рустам Солнцев решил вдруг запеть

Бывшая звезда Дом-2 Рустам Калганов (Солнцев), известный своими неоднозначными поступками на проекте, решил испробовать себя в качестве певца. Не так давно у Солнцева случился скандальный инцидент с экс-участником реалити Мишей Терехиным, причиной ссоры стали колкие шутки Калганова в адрес своего товарища, который тоже решил вдруг запеть.


А началось все с рядовой ситуации: Терехин записал песню, а помощь в ее ротации попросил Рустама, но вместо поддержки тот начал высмеивать будущего певца. Солнцев начал неприятно посмеиваться над тем, что бывший жених Ксюши Бородиной раньше существовал полностью за счет ее финансовых вливаний, а после того как популярная ведущая прекратила с ним все отношения, сразу запел о своем закрытом сердце. Ведь Терехин распахивает свое сердце только перед состоятельными дамами.

Ссорились мужчины посредством переписки в одной из известных соцсетей, а за перепалкой с неподдельным азартом наблюдали поклонники телешоу. Но как вскоре оказалось, весь конфликт начал Рустам только затем, чтобы в лишний разок попиариться перед публикой. Солнцев давно выступает в качестве ведущего разных корпоративов, а сейчас еще и певцом решил стать, и лишняя, пусть и скандальная, шумиха шоумену только на руку.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 27-11-2015, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости