Дом 2 новости и слухи 27.11.2015: Бурное веселье Кузина может вызвать неудовольствие Артемовой

Молодая скрипачка Артемова довольно успешно сдает сессию в институте культуры в Краснодаре и торопится поскорее возвратиться в телешоу. Саша отчиталась в сети о том, что успешно освоила новую сорокапятиминутную программу и на пятерку сдала государственный экзамен. Впрочем, злые языки заявляли, что интенсивная учеба не мешала Александре Артемовой достаточно активно развлекаться.


А тем временем поначалу загрустивший, Евгений недолго тосковал по Александре Артемовой. Кузин начал веселиться и развлекаться. В отсутствии Артемовой Кузин отрывается вовсю в дружеской компании. Дарья Пынзарь сделала достоянием интернета видеоролик о развлечениях ребят.

На видео Женя Кузин, Дима Улупов и Илья Григоренко устроили дикие танцы, отрывались и дурачились. Некоторые поклонники телепроекта утверждают, что видео вызовет раздражение Александры и по ее возвращении Женю ждет нелегкое объяснение. Будет лучше, если Евгений и Александра найдут общий язык и, обманув надежды недоброжелателей, не станут выяснять отношения и ссориться.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 27-11-2015, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости