По причине сбитого российского самолёта Су-24 Тимати может отменить свои концерты в Турции

Знаменитый певец Тимати оказался патриотом своей страны. Если дипломатические отношения между Россией и Турцией не наладятся, то он не будет давать концерты в этой стране.

По словам Тимати, ситуация между Москвой и Анкарой должна наладится. Если этого не произойдёт, то летать в Турцию с выступлениями он не собирается. "Удар в спину". Именно так певец тоже называет действия Турции по отношению к России. Раннее таким словами высказался президент Российской Федерации Владимир Путин.


В ситуации, которая сложилась между этими двумя странами, репер и патриот Тимати решил стать на сторону президента РФ Владимира Путина и поддержать своими действиями политического лидера. Репер очень рад, что живёт в стране, лидер которой является твёрдым и неподступным человеком. Всеми силами певец будет отстаивать интересы России, поскольку, по его словам, это свободная страна, независящая от Запада.

"Мы на стороне нашего правительства!" Именно такими словами высказал своё отношение к родной стране Тимати. Он также поведал, что если Турция не изменит своего отношения к России, то все концерты, запланированные в этой стране, будут отменены.

Пришедшие с мечом, уйдут на щите. Такой позиции придерживается исполнитель Тимати.

ШоуБиз
Добавил: Ukis 26-11-2015, 11:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости