Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.11.2015:

Шоу бизнес новости: "Серебряная калоша" для Волочковой
Анастасию заслужено окрестили титулом «Королева инстаграм». После его получения, Волочкова сразу же похвасталась своей победой. Подписчики Инстаграм, и в тоже время фанаты балерины, всегда в курсе ее достижений, ведь она самостоятельно оповещает всех.

«Top Gear: From A-Z» новый спец выпуск ВВС.
ВВС решили сделать подарок своим телезрителям и на Рождество они покажут новый спец выпуск «Top Gear: From A-Z». Этот выпуск будет состоять из двух серий и станет итогом 13 летней истории данного проекта. На протяжении этих лет над передачей работали Джеймс Мэй, Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд.
В данном выпуске покажут новые факты и неизвестную статистику, из всех передач «Top Gear». Все самые чудесные страны и смешные моменты будут презентовать известные люди, которые снимались в передаче. Все будет представлено в алфавитном порядке.

Неужели Вера Брежнева возвращается в группу «ВИА Гра».
Вера Брежнева покинула группу в 2007 году и начала успешную сольную карьеру. Недавно она призналась, что ее новый муж Константин Меладзе написал замечательную песню «Так сильно». Вера просто восхищается этим произведением и завидует девушкам из «ВИА Гры», которым предстоит ее исполнять. Хотя состава группы совершенно новый, солистками являются Миша Романова, Анастасия Кожевникова и Миша Романова, но ради этой песни она с радостью станет четвертой в их трио.
Как известно она попала в группу в 2003 году на место Алёны Винницкой, тогда в группе было три солистки: Надежда Мейхер-Грановская, Вера Брежнева и Анна Седокова, именно этот состав считается золотым.

ШоуБиз
Добавил: Роман 26-11-2015, 04:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости