EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 26.11.2015: Кальметова приняла симпатию Николаса

Очередное квартирное ток-шоу состоялось в прошедшее воскресенье и порадовало поклонников проекта новыми экспертами Олимпа.

Все зрители привыкли видеть на вершине Калганова, Харитонову и Салибековых. Однако в этот раз организаторы подсадили к ним Никиту Кузнецова, маму Надежды Ермаковой и Александра Тарасова, более известного зрителям как рэпер T-killah.
Больше всех новый гость порадовал своим появлением Ольгу Бузову, ведь этих двух представителей шоу-бизнеса связывают давние дружеские отношения. По слухам, T-killah приходится мужу Бузовой двоюродным братом, и родственники теплой компанией часто проводят совместный досуг.А еще рэпер снял супругов Тарасовых в своем клипе.

Николас дождался Кальметову
Новичок проекта Николас сразу запутал всех поклонников шоу своими корнями. Как уверял сам парень, главное увлечение его жизни – музыка, а родина – Греция. Однако в сети стали появляться слухи, что Николас родом из Украины, но они не подтвердились. Оказалось, что отец Николаса действительно грек, а вот мама родом из Узбекистана.

Но подробности происхождения новичка проекта через пару дней стали неинтересны зрителям. Причиной тому стало заявление Николаса о своей симпатии к Светлане Кальметовой, возвращения которой парень пообещал ждать.

После возвращения из родного города, Кальметова приняла симпатию Николаса, и теперь они официально объявлены парой.
Илья Коротков нашел девушку и не хочет возвращаться.

Возвращение в периметр Русланы Мишиной не прибавило Илье Короткову желания возвращаться из отпуска. Находясь дома, Коротков заявил, что его возвращение пока под вопросом. Кроме того, оставшись без прицельного наблюдения камер, Илья успел отлично отдохнуть и обзавестись девушкой.

ШоуБиз
Добавил: Роман 25-11-2015, 19:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости