EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

Дом 2 свежие серии на 26.11.2015: Московская квартира Виктории Бони не будет продана

Дом 2 новые серии: Заработок Чуева составлял 930 долларов 10 лет назад
Люди всегда любили заглядывать в чужой кошелёк, и зрители "Дома 2" не исключение. За время проекта ходило множество слухов, однако то, что участникам платят деньги - это точно. Если в прошлые времена эта информация замалчивалась и никто не имел права об этом говорить, то теперь об этом говорят в открытую. Люди на проекте живут ради денег и рекламных контрактов.

Конец эпохи Кротковых на Доме 2?
Многие люди уверены, что совершив какое-то противоправное деяние, они окажутся безнаказанными. Это главный соблазн, который позволяет людям совершать такие поступки. Такие ситуации происходят и с участниками Дома 2
В одном из последних эфиров произошла драка между Александрой Гозиас и новой возлюбленной своего бывшего мужа Кроткова. А вся комичность ситуации в том, что сам Кротков покинул проект и не известно, будет ли он возвращаться в ближайшем будущем. Но женщины по-прежнему пытаются его поделить. Драку затеяла Гозиас, но по её словам, она была спровоцирована Русланой. Саша старалась сдерживать эмоции, но в итоге не выдержала.

Московская квартира Виктории Бони не будет продана
Бывшая участница "Дома 2" не однажды подвергалась нападкам злоумышленников, которые желали заработать на её имени. Хоть и Виктория уже давно переехала в Монако и живёт там со своим гражданским мужем и дочерью, вокруг неё по прежнему ходят сплетни и интриги. Пусть Боня уже много лет не вызывает ассоциаций с Домом 2, но временами нападки на телезвезду продолжаются.

Дом 2 свежие серии на 26.11.2015

ШоуБиз
Добавил: Роман 26-11-2015, 08:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости