EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Волочкова прокомментировала своё появление на телепередаче в пьяном виде

Знаменитая российская балерина, танцовщица и общественный деятель Анастасия Волочкова вынуждена была прокомментировать горячую сейчас новость в СМИ о том, что она явилась на съёмки телепередачи в состоянии алкогольного опьянения. Анастасия отметила, что поливать грязью за её спиной - это ещё хуже, чем придти на передачу, выпив немного вина.

Напомним, не так давно Волочкива стала гостьей телепередачи "50 оттенков. Белова", где разразился самый настоящий скандал по её милости. Дело в том, что было невооружённым глазом видно, что балерина пьяна, так как она часто сбивалась во время разговора, а также ход её мыслей был не совсем понятен всем присутствующим. Анастасия, видимо, понимая, что дело дрянь, решила ретироваться где-то в середине программы. Разумный ход, вероятно.

В Instagram Волочкова попыталась объяснить свой поступок, оценила действия людей, которые её критикуют за это. Анастасия написала, что творческие люди часто бывают очень ранимыми, поэтому не стоит их обзывать. И вообще, обзывать кого-то за спиной - очень подло.

Также Анастасия обратилась с просьбой к своим подписчикам обратить внимание лучше на собственную жизнь, а не обсуждать чужую. Если кому-то что-то не нравится в ней, то звезда шоу-бизнеса попросила вообще не подписываться на неё, не следить за жизнью и уж тем более не учить как правильно надо жить, так как она будет жить только так, как захочет сама. Но всё же Волочкова пожелала всем счастья и чтобы у всех всё было хорошо.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-11-2015, 18:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости