Дом 2 новости и слухи 25.11.2015: эпоха Коротковых на Дом 2 закончилась

Дом 2 новости и слухи 25.11.2015: как и везде в наше время, на Дом 2 тоже существуют правила, чтобы их нарушать. Один великий человек сказал в свое время - «Наибольший соблазн преступления заключается в расчёте на безнаказанность». Участники телепроекта верят в то, что им все пройдет с рук.

Дом 2 новости и слухи 25.11.2015: как мы помним, недавно затеяла драку на Дом 2 Александра Гозиас, она подралась накануне прямо в эфире с новой девушкой своего бывшего супруга Кроткова. Стоит отметить тот факт, что Коротков сбежал с проекта, и никто не знает, вернется ли он обратно, а бабы продолжают ругаться за него. Первой драться полезла Гозиас, но девушка утверждает, что провокатором драки, все же, была Руслана. Александра рассказала, что держала себя в руках до последнего, но все-таки у нее сдали нервы, и вся эта ситуация закончилась плачевно для новенькой участницы.

Дом 2 новости и слухи 25.11.2015: скорее всего, виноваты обе девушки, Гозиас надо было не трогать Руслану, а последней не надо было лезть на рожон, обвиняя Гозиас во всех смертных грехах, сейчас и нос был бы целый.

Дом 2 новости и слухи 25.11.2015: в свою очередь, Григоренко заявил Бузовой достаточно аргументированную претензию, почему в свое время запросто выгнали из Дом 2 Алену Ашмарину, а о дисквалификации Александры Гозиас, Бузова вопрос вовсе не подымает. Григоренко требует восстановить справедливость.

ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 25-11-2015, 00:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости