Дом 2 последние новости: Григоренко отказался женится на Гозиас, к Дерябиной пришел футболист

Дом 2 последние новости: недавно все участники Дом 2 узнали неожиданную новость о свадьбе Ильи Григоренко и Александры Гозиас. Но сегодня стало известно, что Илья отказался от похода с Гоазис в ЗАГС, который должен быть во вторник. Как оказалось, Григоренко поступила информация, якобы Камила Коробейникова, которая уже давно влюбленна в Илью, провела недавно ночь с Евгением Рудневым. Узнав это, парень просился возвращать Коробейникову, вовсе забыв про свадьбу с Сашей.

Дом 2 последние новости: известно, что на протяжении всего сегодняшнего дня Камила и Илья иногда скандалили, а через некоторое время прятались от камер и коллег по Дом 2 в темных уголках, где очень часто целовались. Но, в конце концов, так у ребят и не получилось прийти к общему знаменателю. На данный момент остается открытым вопрос о том, будут ли ребята вместе в будущем.

Дом 2 последние новости: как мы уже знаем, на протяжении целого года перебивания Дерябиной на Дом 2, девушке так и не удалось построить отношения. Все ее начальные романы разваливалась сразу после их начала.

Дом 2 последние новости: накануне поступила информация, что на Дом 2 к Кристине пришел парень –футболист, которого зовут Константин.

Дом 2 последние новости: на лобном месте новый участник стройки признался, что отношения будет пытаться строить только с Дерябиной, и только с ней. Многие участники проекта, конечно не очень верят словам Кости, но все же было решено дать ему шанс.

ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 24-11-2015, 22:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости