EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Андрей Гайдулян, последние новости, 25.11.2015: когда парень начнет поправляться ?

Андрей Гайдуляна - актер, ставший популярным благодаря молодежным сериалам, борется со страшной болезнью, радует своих поклонников результатом лечения и дает больным онкологией надежду на выздоровление.

Вспомним, что Андрей прибегнул к помощи врачей после недомогания. Медики, взяв анализы, сообщили актеру о неутешительный диагнозе: лимфома 2-ой степени. Так как российские врачи не смогли помочь, связи с отсутствием аппаратуры и знаниями в нужной степени, Андрей Гайдулян нашел подходящую онкологическую клинику в Мюнхене (Германия).
Однако опухоль прогрессировала и болезнь дошла до 3ей степени. Но специалисты из Мюнхена заверяются, что поставят актера на ноги в кротчайшие сроки, а онкология, для нашего времени — вовсе не приговор. Андрей прошел курс химиотерапии, благодаря этому ему удалась обойтись без хирургического вмешательства.

Медикам удалось уменьшить раковую опухоль и остановить размножение больных клеток в организме. Очередная химиотерапия была назначена Андрею на 2 месяца и от рака почти удалось вылечится.

Актер надеяться на скорейшее возвращение на Родину, на встречи с друзьями и близкими, ну и конечно же хочет вновь приступить к своей творческой работе.

ШоуБиз
Добавил: Роман 25-11-2015, 08:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости