EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.11.2015: сегодня отличились Адель и Джекичан

Джеки Чан планирует снять в скором времени фильм по бестселлеру Стивена Лезера "Китаец", одну из ведущих ролей в котором сыграет бывший агент 007 - Пирс Броснан.

В новом боевике Джеки Чан предстанет в роли владельца ресторана в британском Чайнатауне, который после атаки ирландских террористов был полностью разрушен. Не дождавшись помощи от судебной системы, герой решает самостоятельно найти и наказать террористов.

Броснану предложили роль бывшего участника ИРА, ныне работающего на правительство Великобритании.

Адель изобразила себя в конкурсе двойников
Популярная певица Адель, выпустившая после долгого молчания успешный сингл, пошутила над фанатами.
Смотри также: альбомы-бестселлеры десятилетия.

Знаменитая артистка показала, что она не только талантливая, но и остроумная, приняв участие в конкурсе своих двойников. Конкурс двойников Адель, организованный каналом BBC, призвал участниц изобразить певицу на сцене. Загримированная артистка с фальшивым носом, выступила под псевдонимом Дженни. Адель настолько вжилась в образ волнующейся конкурсантки, что узнать ее смогли только во время исполнения песни.

Нетрезвая балерина Волочкова оскандалилась на шоу
Эпатажная Анастасия Волочкова засветилась в новом скандале. На записи одной из телепередач балерина появилась в нетрезвом виде.

Волочкову выдавала несвязная речь и неуместный смех над своими же шутками. По внешнему виду балерины зрители догадались, что перед эфиром дама принимала горячительные напитки. Иначе объяснить неадекватное поведение Анастасии было трудно: не отвечая на вопросы ведущего, артистка разошлась потоком признаний о сокровенном.

ШоуБиз
Добавил: Роман 25-11-2015, 06:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости