EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Дом 2 свежие серии на 25.11.2015: Проблемы участниц телешоу и приятные хлопоты Собчак и ее мужа

Нелегкая поездка Ольги.
Оля Жемчугова решилась на нелегкую поездку к родственникам в Иркутскую область в далекий Братск. Даже полет самолетом туда занимает пять часов. Причем Ольга поехала с маленьким сыночком без мужа.

Жемчуговой помогли добраться до аэропорта и встретили после прилета. А вот сам полет оказался очень тяжелым. Ольге пришлось всю дорогу укачивать сыночка на руках.

Неудача Лисовой и Устиненко.
Конкурс на роль ведущей прогноза погоды телеканала ТНТ привлек двух бывших участниц Дом-2. Для победы было необходимо пройти регистрацию на сайте рекламодателя канала и набрать большинство голосов телезрителей. Девушкам казалось, что участие в телешоу Дом-2 обеспечило им популярность и принесет победу. Алиана и Анастасия были уверены в легком выходе в финальную стадию конкурса. Однако оказалось, что былая популярность ничего не гарантирует. Устименко и Лисова так и не попали в финал, проиграв малоизвестным соперницам. Не надо было надеяться на бывшие заслуги, а стоило серьезно подготовиться к конкурсу.

Приятные приготовления Собчак и Виторгана.
Пара начала готовить детскую комнату. Брак Ксюши Собчак и актера Максима Виторгана оказался вполне счастливым. Светскую хронику много лет сотрясали бурные романы Ксении. И когда она в 30 лет вышла замуж за Максима, недоброжелатели утверждали, что причиной была беременность Собчак. Однако прошло уже несколько лет совместной жизни, а ребенок все не появлялся. И вот, наконец, просочилась информация, что счастливая пара готовит детскую комнату для малыша.

Дом 2 свежие серии на 25.11.2015:

ШоуБиз
Добавил: Роман 25-11-2015, 08:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости