"Дом-2" новости и слухи сегодня, 25.11.2015: Семье Саши и Элины вынесен диагноз психолога

"Дом-2" новости: Семье Саши и Элины вынесен диагноз психолога
Александр Задойнов ,участник телепроекта «Дом-2», как это не печально слышать, но все таки совсем недавно был вполне реально настроен без грусти и печали расстаться с прекрасной Элиной Камирен. Интересен факт и в том, что Задойнов и Камирен, пришли к обоюдному мнению о сохранении отношений ради маленькой дочки Александры, дабы не ставить пробел в детской жизни девочки расти не в полной семье.

Но как выяснилось, за помощью в решении этого вопроса, пара обратилась к профессиональному знатоку в этом не простом деле, к семейному психологу. Саше и Элине просто не удалось в одиночку разобраться, и в присутствии психолога они смогли раскрыть все свои мылс по повод друг друга. Задойнов и Элина помимо претензий которые на сеансе предъявили друг другу, но еще и смогли прийти к логическому умозаключении о том, чтобы бороться за свою маленькую семью и дочурку.

Семейный психолог после проведения беседы с парой, как и полагается вынес им диагноз. Самой интересное в диагнозе то, что Александр и Элина любят друг друга также искренне и светло, и они хотят быть вместе и растить свою Александру.

Элла смогла вынести нервы своему Игорю
И грех и смех как говорится, но телепроект «Дом-2» стал рушиться буквально изнутри, так как многие пары стали часто ругаться на грани расставания.

Еще одной проблемой в паре оказалась проблема Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко. Наблюдая за парой, многие неоднократно выдели, и слышали в адрес Игоря обвинения и требования своей особы Эллы по любому поводу.
Как истинный джентельмен, Игорь Трегубенко, все тщетно терпел и роптал на нее, списывая все на мандраж перед бракосочетанием.

Однако, терпение молодого человека лопнуло как мыльный пузырь – Элла его достала.

Ксению Филатову без сожаления выгнали вон
Последнее событие заставляет вздрагивать всех «одиночек» в «Доме-2» как и женской спальни, так и на Сойшельских островах.

Голосование было беспощадным и жестким даже и к пышногрудой брюнетки Ксении Филатовой, которая недавно выпал шанс построить любовь с Андреем Чуевым. Но ситуация закончилась довольно таки плачевно для Ксюши, «голоса» выставили ее за ворота, оставив без любви Андрея.

Следует учесть и то, что под удар «выйти вон» были подвергнуты и Камила Коробейникова, Кристина Дерябина, Эрика Прокопьева, Екатерина Король, Елизавета Шароха, Кристина Лясковец, Ольга Рапунцель.

ШоуБиз
Добавил: Роман 25-11-2015, 06:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости