Новости Дома 2 на сегодня 24.11.2015: Гозиас полностью дискредитировала себя на проекте

В «Доме-2» не перестают крутиться интриги. Так, недавно Илья Григоренко попытался подбить всех участниц телепроекта, чтобы те изгнали на женском голосовании Александру Гозиас, но тогда у него ничего не получилось. Сейчас же Илья утверждает, что изгнание Александры просто необходимо, так как Саша абсолютно дискредитировала себя.

Григоренко оперирует тем фактом, что Гозиас не дает спокойно жить некоторым участникам. Прежде всего речь идет об Ильей Кроткове, с которым Саша вроде как полностью порвала. Но достаточно лишь было на телепроекте появится хорошенькой Руслане Мишиной, как Александра тут же приревновала своего бывшего.

Дело дошло даже до того, что Гозиас решила избить новенькую девушку, тем самым напугав ее, чтобы та не приставала к Кроткову. Девушек с трудом разняли. Такое недопустимое поведение вызвало бурю обсуждения среди участников на лобном месте, где был поднят вопрос о том, чтобы либо дисквалифицировать Гозиас на некоторое время, либо уже полностью изгнать девушку из телепроекта, так как рукоприкладство совсем не допустимо в жизни участников.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 24-11-2015, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости