EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Дом 2 новости и слухи 24.11.2015: Проблема с бизнесом Андрея Чуева

Андрей Чуев пробует совместить участие в телешоу с занятием бизнесом. Уже скоро ему надо совместно с Мариной Африкантовой отправиться на «Остров любви». Но не столько красота Сейшел и возможность замечательно отдохнуть вместе с Мариной привлекают Чуева.


Андрей собирается совмещать романтические отношения и руководство баром, который недавно организован на «Острове любви». Но у грандиозных планов Чуева появилось серьезное препятствие. И, похоже, заработать будет гораздо труднее, чем запланировал Андрей Чуев.

Андрей сообщил телезрителям, что ведущие существенно ограничили его планы. Они ввели запрет на посещение бара иностранными туристами, которых Андрей считал основным источником будущего дохода. Теперь клиентура бара на «Острове любви ограничится исключительно туристами из России.

Но не в характере Чуева отчаиваться. Он и в непростой ситуации уверен, что сможет сделать бар достаточно прибыльным. При этом Чуев обдумывает еще целый ряд новых бизнес идей и грандиозных планов. Чуев уверен, что достигнет успеха.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 24-11-2015, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости