EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Вера Брежнева рассказала о главных событиях её жизни в уходящем году

Популярная исполнительница Вера Брежнева впервые после своей свадьбы выступила на концерте, и не на простом, а на юбилейной церемонии вручения значимой музыкальной премии "Золотой граммофон". После получения награды певица пообщалась с журналистами, где рассказала немного о своих самых больших событиях уходящего года.

Уже в двадцатый раз прошла всем известная музыкальная церемония "Золотой граммофон", только в этот раз не было никаких разделений на номинации, победителей и проигравших. Статуэтки получили абсолютно все исполнители, композиции которых звучали на "Русском радио" и которые полюбились людям. Свою награду получила и 33-летняя бывшая солистка поп-группы "ВИА Гра" Вера Брежнева.

Очаровательная певица появилась в шикарной длинном платье, которое украшала золотая накидка. Как всегда, Вера была в отличном настроении, дарила улыбку всем присутствующий. Фотографы желали запечатлеть звезду эстрады в интересном ракурсе, а Брежнева пошутила на этот счёт, сказав, что ей крайне трудно позировать, потому что мешает поворачивать голову воротник. Журналисты в общении с Брежневой расспросили о том, что примечательного произошло в её жизни в 2015 году. Этот вопрос очень уместен ещё и потому, что недавно певица связала себя узами брака с известным продюсером Константином Меладзе. Однако Вера особо разглагольствовать о прошедшей свадьбе не пожелала.

Самым важным событием года уходящего Брежнева назвала бал дебютанток журнала Tatler, на котором принимала участие 14-летняя дочь певицы Соня. Также знаменитостью было отмечено значимым событием в её жизни выход киноленты под названием "8 лучших свиданий", где Брежнева сыграла одну из ведущих ролей. Также Вера упомянула два неких музыкальных сюрприза, о которых поклонники узнают в следующем году только.

22 октября в московском Колонном зале Дома союзов состоялся бал дебютанток, который был организован журналом Tatler. Что это за бал, спросите вы. Это такое мероприятие, где собрались многие известные семьи, юные представительницы которых с этого самого бала вступают на тропу светской жизни. Вот и старшая дочь Брежневой Соня оказалась в числе этих самых дебютанток. Девушка пришла на бал вместе со своей бабушкой Тамарой Витальевной.

К сожалению, Вера Брежнева не смогла присутствовать на этом мероприятии, так как в это время она находилась в солнечной Италии. Именно там Брежнева сыграла свадебку с Константином Меладзе, о чем СМИ буквально пестрили 24 октября. Как поведала пресс-секретарь певицы, это абсолютная правда, что Вера и Константин поженились в Италии, но пара сейчас не хочет комментировать происходящее, время ещё не пришло.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-11-2015, 18:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости